Архив за день: Июнь 4, 2017

Renault объявил о продажах в Австралии универсалов и седанов Megane

Автомобильный рынок Австралии пополнился универсалом и седаном Renault Megane. Отметим, что ранее эта модель продавалась лишь в кузове хэтчбек.

Toyota продала пакет акций компании Tesla

Портал Kyodo информирует, что японский производитель Toyota продал пакет акций Tesla, и тем самым вышла из ее капитала. Напоминаем, что сотрудничество Toyota и Tesla стартовало в 2010 году и было не сильно продуктивным.

Новые Toyota Rush и Daihatsu Terios появятся на рынке в 2018 году

В 2018 году на авторынок выйдет новое поколение компактных «паркетников» Toyota Rush Daihatsu Terios. Дизайн новинок выполнен в стиле презентованного двумя годами ранее концепта Daihatsu FT Concept.

Обновленный пикап Isuzu D-Max выходит на рынок Китая

По сравнению с текущей модификацией, обновленный Isuzu D-Max обладает другой оптикой, бамперами, радиаторной решеткой и ходовыми огнями со светодиодной технологией. Стоит добавить, что дорестайлинговый вариант Isuzu D-Max доступен и на отечественном авторынке стоимостью от 1,76 миллионов рублей.

Lamborghini собрала 8000 спорткаров Huracan

Построен юбилейный Lamborghini Huracan, ставший восьмитысячным экземпляром. Им оказался Huracan в версии Spyder. Он отправится к заказчику из Соединённого Королевства.

В России хотят вдвое увеличить производство авто

Спустя восемь лет российские автопроизводители смогут выпускать более двух миллионов автомобилей в год. Такой показатель в два раза превышает сегодняшние объемы производства.

Официально представлен обновлённый «заряженный» Peugeot 308 GTI

Peugeot обновил «заряженную» модификацию хэтчбека 308 GTI, модель получила те же изменения, что и обычная модификация, а именно изменился бампер, головная оптика и решётка радиатора.

Представлен рендер суперкара Alfa Romeo

В сети свободные художники опубликовали необычные рендеры спортивного автомобиля компании Alfa Romeo. Итальянский холдинг Alfa Romeo совместно с Fiat-Chrysler, используя наработки Ferrari, решили вновь «открыть себя».

Toyota Rush и Daihatsu Terios дебютируют в 2018 году

В будущем году на авторынок планирует вывести новое поколение внедорожников-близнецов Toyota Rush и Daihatsu Terios.

Компания Sollers экспортирует в Китай 38 тысяч авто за три года

Российская компания Sollers экспортирует в Китай 38 тысяч автомобилей за три года. Об этом сообщил журналистам гендиректор автопроизводителя Вадим Швецов на Петербургском международном экономическом форуме.