Архив за день: Июнь 6, 2017

В РФ будут страховать беспилотные автомобили

Транспортная компания Traft будет первой в Российской Федерации, кто застрахует поездку беспилотных автомобилей.

ГАЗ будет комплектовать машины АКПП

В ближайших планах «ГАЗ» укомплектовать АКПП коммерческие авто. Именно такой новой трансмиссией будут оснащены новые грузовики «ГАЗон-Next» и «ГАЗель-Next». Отныне на коммерческих автомобилях будут стоять АКПП.

Компания Renault назвала рублевые цены на новый Koleos

Компания Renault назвала российские цены на кроссовер Koleos второго поколения. Продажи модели с бензиновыми моторами начнутся в июле, а автомобили с дизелем можно будет заказать с сентября.

С молотка пустят коллекцию катафалков умершего гробовщика

Уникальная коллекция катафалков, ранее принадлежавшая умершему гробовщику, уйдет с молотка. В гараже владельца похоронного агентства стояли 38 транспортных средств.

Американцы построили эксклюзивный Land Rover Defender с V8

Американский тюнер East Coast Defender представил эксклюзивный вариант внедорожника Land Rover Defender, построенный в единственном экземпляре по заказу некоего «известного врача», имя которого не называется.

Продажи люксовых авто в России выросли на 17%

В апреле 2017 года выросли на 17% продажи люксовых автомобилей на рынке в России. Эксперты подсчитали, что в прошлом месяце объем этого рынка составил 155 единиц. Автомобили Mercedes-Benz оказались самыми популярными у россиян.

«АвтоВАЗ» получит субсидию на поддержку работников при оптимизации

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин заявил, что из федерального бюджета «АвтоВАЗу» на оптимизацию штата сотрудников будет выделено 600 миллионов рублей.

Петербургский завод Nissan уйдёт в отпуск на две недели

Доля рынка Nissan в России в 2016 году составила 4,9%. Читайте также: Автопром Петербурга сбавляет обороты Как ранее сообщало ИА REGNUM, автомобильные заводы, расположенные в Петербурге и Ленобласти, на разные сроки останавливают производство в июле и августе в связи с коллективными отпусками.

Продажи Ford в России в мае выросли на 12%

Продажи Ford в России выросли в мае 2017 года на 12% по сравнению с апрелем 2016 года — до 3,92 тыс. автомобилей, сообщил Ford Sollers. За пять месяцев текущего года продажи Ford выросли на 2% — до 17,35 тыс. автомобилей, следует из данных Ford Sollers.

Разбившего клиентский Porsche 911 механика признали виновным

Эксперты вынесли свой вердикт по делу сотрудника дилерского центра в Ростове-на-Дону, сотрудник которого устроил ДТП на элитном спорткаре клиента.