Архив за день: Июнь 10, 2017

Флагманское купе Lexus LC 500 могут превратить в кабриолет

По неофициальным данным в ближайшем обозримом будущем автомобильная компания Lexus может представить на всеобщее обозрение модель Lexus LC в версии купе, которую, как предполагается, инженеры превратят в кабриолет, пишут профильные СМИ.

Lamborghini внедрила новые технологии

Итальянская автомобильная компания Automobili Lamborghini увеличила мощности по разработке прототипов и предсерийных образцов. Об этом редакции «Ленты.ру» сообщил представитель пресс-службы марки.

В День России в Москве будет бесплатная парковка

В Москве 12 июня автомобилисты смогут бесплатно оставлять свои машины на парковочных местах, сообщается на сайте Московского паркинга.

В России продажи Infiniti с начала года выросли на 16%

Российские продажи премиальной марки Infiniti с начала года выросли на 16%. За период январь-май автомобили бренда разошлись по стране тиражом в 2 153 экземпляра. Майские продажи Infiniti в России просели в сравнении с прошлым годом на 5% с результатом в 296 машин.

Acura отправит TLX A-Spec на штурм Пайкс Пик

Автороизводитель Acura будет принимать участие в восхождении на Пайкс Пик с тремя автомобилями. Грядущее состязание Pikes Peak компания Acura планирует провести невероятно успешно.

Самую внедорожную версию своего пикапа Navara показал Nissan

Показ новой модификации пикапа состоялся в рамках автосалона в Буэнос-Айресе. Там автопроизводитель продемонстрировал версию пикапа под названием Nissan Frontier Attack. По заявлению производителя, пикап, который был представлен в качестве прототипа, имеет самые настоящие внедорожные качества.

Tesla обогнала BMW по рыночной стоимости

На состоявшихся накануне торгах, акции Tesla показали рост на 1,4% и достигли стоимости в $61,7 млрд, это на 280 млн больше, чем у бренда BMW. Таким образом, Tesla стала самым дорогим автопромом Америки, обогнав по капитализации Ford Motor и GM.

МВД России: названы главные причины угонов автомобилей

Журналисты «РГ» провели собственное расследование с помощью МВД и выяснили с какой целью в основном угоняют автомобили. Первый способ известен наверное всем - это создание двойника с дальнейшей его перепродажей.

В Ставрополье сошла с конвейера первая партия внедорожников GW Hower

В России в Ставропольском крае с конвейера сошла первая партия автомобилей компании Great Wall. Речь идёт о внедорожнике Hover H3. На автомобильном заводе "Ставрополь-Авто", расположенном в Ставропольском крае в городе Михайловск, с конвейера сошла первая партия внедорожников GW Hover H3.

Россия не вошла в мае в пятерку крупнейших европейских авторынков

Автомобильный рынок России, по результатам подсчётов майских объёмов продаж, выпал из пятёрки крупнейших европейских конкурентов. Однако это вовсе не означает негативных последствий, так как в целом объём продаж возрастает.