Архив за день: Июнь 29, 2017

В Bentley добавили седану Flying Spur «спортивные» украшения

Компания Bentley анонсировала запуск ограниченной серии седана Flying Spur от придворного ателье Mulliner. Это машины со «спортивными» украшениями, которые будут предлагаться с моторами V8 и W12.

Fiat 500 отметил 60-летие спецверсией в стиле 1950-х

Компания Fiat выпустила в честь 60-летия модели 500 специальную модификацию хэтчбека и кабриолета, названную Anniversario.

Рассекречен новый Geely Vision X3

В интернет «уплыли» изображения нового компактного автомобиля сегмента SUV китайского концерна Geely Automobile, который возможно назовут Vision X3. Новый небольшой «паркетник» Geely Vision X3 сможет похвастаться стильным и современным дизайном…

Mercedes отзывает в России более 3 тысяч машин

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщает об отзыве в России 3408 автомобилей Mercedes-Benz G-класса и Mercedes-Benz С-класса.

«Вечер в кругу друзей» от Club of Gentlemen в Аudi City Moscow

21 июня в инновационном шоу-руме Audi City Moscow прошел летний коктейль «Вечер в кругу друзей» серии тематических вечеров Club of Gentlemen, который каждый месяц собирает гостей на увлекательные мероприятия. В…

Jaguar XJ получил 575-сильный мотор

Компания Jaguar привезла на Фестиваль скорости в Гудвуде обновленный «заряженный» вариант модели XJ — R. Автомобиль скрыт камуфляжем с названием модели и цифрой 575, обозначающей мощность двигателя.

Европу «завалили» кроссоверами Skoda Yeti российской сборки

Экспорт автомобилей по итогам пяти месяцев 2017 года вырос на 55%. Всего с российских заводов отправили за границу 19 тыс. машин, половина из которых — Skoda Yeti.

Названы цены нового внедорожника Changan CS55

Китайский автопроизводитель Changan опубликовал предварительный прайс-лист нового небольшого кросса CS55. Новый «паркетник» выйдет на рынок Поднебесной в июле этого года и стоить он будет от 98 тыс. юаней (854 000…

«Группа ГАЗ» начнет поставлять автомобили в Иорданию

«Группа ГАЗ» (входит в «Базовый Элемент» Олега Дерипаски через «Русские машины») подписала договор о поставке автомобилей в Иорданию, сообщила пресс-служба компании.

Одноместный спорткар BAC Mono превратился в арт-кар

Компания Briggs Automotive Company (BAC) подготовила к Фестивалю скорости в Гудвуде, который пройдет в Великобритании в ближайший уикенд, арт-кар.