Архив за день: Август 1, 2017

Ученые выяснили, сколько времени автомобилистам нужно ходить

Медики из Великобритании заявили, что автомобилистам нужно ходить по десять минут в день, в противном случае они могут получить повышенный риск появления большого количества различных заболеваний.

Уникальный «пикап-истребитель» Ford F-150 продали за 300 000 долларов

Американский автопроизводитель Ford пустил с молотка уникальный пикап F-150, посвященный истребителю Lockheed Martin F-22 Raptor. За автомобиль удалось выручить 300 000 долларов, которые направят Американской ассоциации экспериментальных летательных аппаратов (EAA).

Honda озвучила российские цены на двухлитровую версию CR-V

Россиянам предлагают компактный кроссовер в трех комплектациях. Honda CR-V Elegance с двухлитровым двигателем по цене от миллиона 769 тысяч 900 рублей, в комплектации Lifestyle от миллиона 959 тысяч 900 рублей и Executive от двух миллионов 99 тысяч 900 рублей.

В Екатеринбурге продажи новых автомобилей за полгода выросли на 17%

В Екатеринбурге объем реализации автомобилей в течение 6 месяцев показал заметный прирост. На конец июня в уральской столице продали суммарно 18,811 тысячи новых легковых и коммерческих транспортных средств. Данный показатель на 17% превышает уровень первого полугодия 2016-го.

Автомобили УАЗ прошли аудит производства для продаж в Китае

В пресс-службе Ульяновского автозавода сообщается, что автомобили марки UAZ успешно завершили аудит производства от официальных сертификационных органов Китая. Эта проверка является обязательной стадией сертификации товаров, поставляемых в КНР.

Ford обвиняет китайцев из Geely в плагиате

Американцы решили, что название принадлежащего бренда Geely — Lynk & Co, — созвучно с Lincoln.

Volkswagen представит 23 августа новый кроссовер T-Roc

Новинка базируется на платформе MQB и будет позиционироваться в линейке кроссоверов ниже Volkswagen Tiguan. По размерам Volkswagen T-Roc будет близок к хэтчбеку Golf и позаимствует у него двигатели и коробки передач.

«Пикап-истребитель» Ford продали за 300 000 долларов

Компания Ford продала на аукционе уникальный пикап F-150, который посвящен истребителю Lockheed Martin F-22 Raptor. Автомобиль ушел с молотка за 300 000 долларов.

Ford будет судиться с Geely за название бренда

Ford будет судиться с Geely за название нового бренда. Американский автоконцерн считает, что новая китайская марка Lynk & Co слишком схожа с их известным брендом Lincoln. Компания Lincoln для Ford это не только хорошие автомобили, но и столетняя история.

Группа PSA закрыла сделку по покупке Opel и Vauxhall

С приобретением Opel и Vauxhall, Группа PSA становится вторым по величине автопроизводителем Европы, с долей рынка 17%, по состоянию на первое полугодие 2017 года, сообщает пресс-служба автопроизводителя.