Архив за день: Сентябрь 25, 2017

Toyota стала самым дорогим автомобильным брендом мира

Вторым стал Mercedes-Benz, который оценили в 47,829 миллиарда долларов (+10%). На третьей строчке — еще один представитель немецкого автопрома — BMW, стоимостью в 41,521 миллиарда долларов (0%). Вслед за…

Москвичке выписали «рекордный» штраф за неправильную парковку

В Москве жительницу столицы Анну Назарову оштрафовали на 320 тысяч рублей за неправильную парковку. Соответствующее решение принял суд района Дорогомилово. Об этом сообщает телеканал «Дождь».

Land Rover готовит линейку электровнедорожников Road Rover

До первой «сотни» электрокар может разгоняться за 5 секунд, а одного запаса хода ему хватит на 480 км. Предполагается, что официально электрический внедорожник Road Rover представят через два года, основным рынком сбыта нового электрокара станет Китай.

Nissan представил «юбилейный» Qashqai

В России стартуют продажи ограниченной серии кроссоверов, приуроченной к десятилетию модели. Nissan Qashqai 10 years будет выпущен в количестве 500 экземпляров, которые появятся в салонах дилеров 3 октября.

Эксперты рассказали о будущем Московском автосалоне ММАС-2017

Эксперты подробно рассказали о Московском автосалоне -2017.

«Мерседес» показал первый эскиз будущего Sprinter

Компания Mercedes-Benz показала первый эскиз фургона Sprinter следующего поколения. Продажи модели в Европе начнутся в первой половине 2018 года.

Самую быструю машину выставят на онлайн‐аукционе в РФ

Машина выпущена в 2014 году в Дубае и никогда не выезжала за пределы заводского автотрека. Пробег составил всего 493 километра.

Suzuki готовит новый концепт внедорожника e-Survivor

Компоновка концепта по имени e-Survivor напоминает еще об одной экстравагантной модели Suzuki — внедорожнике X90, на который концепт похож многими чертами.

«УАЗ» выпустит кроссовер примерно через пять лет

Как отметил, Вадим Швецов, кроссовер выйдет в свет лет через пять.

Самый дорогой Bugatti в России продадут через онлайн-аукцион

Через онлайн-аукцион в России будет продан эксклюзивный автомобиль Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse.