Архив за день: Сентябрь 11, 2018

Renault на 66% локализует в РФ новый кроссовер купе Renault Arkana

По словам коммерческого директора "Renault Россия" Жерома Панно, новый кроссовер Arkana, представленный в рамках Московского международного автосалона, будет локализован в России примерно на 66%.

Названы цены и комплектации нового седана KIA Cerato для РФ

Как сообщила пресс-служба KIA, официальные продажи KIA Cerato в России стартуют 1 октября.

УАЗ отказался от разработки и создания компактного кроссовера 3170

Компания УАЗ отказалась от создания собственного компактного кроссовера под кодовым названием «3170» и займется разработкой другого транспортного средства под новым брендом.

Сразу 11 моделей Lexus подорожали в России

По данным аналитического агентства «АвтоСТАТ», в сентябре выросли в цене сразу 11 моделей японской марки на 9 – 137 тысяч рублей.

АвтоВАЗ не намерен прекращать производство семейства LADA Granta

Напомним, что утром ряд отечественных СМИ распространили слухи о том, что якобы «АвтоВАЗ» может снять с конвейера обновленное семейство Lada Granta уже к 2022 году.

Subaru в РФ запустила программу для подержанных автомобилей

Программа носит название Subaru Select и реализуется через официальные дилерские центры.

Создан самый тяжелый электрокар в мире весом 45 тонн

Швейцарские инженеры усовершенствовали самосвал Komatsu HD 605-7, заменив старый мотор тяжелой спецтехники на современную электрическую установку.

В Сети появились первые фото Nissan Kicks на базе Renault Duster

Новый компактный кросс Nissan Kicks разработан на основе популярного «паркетника» Renault Duster и в Сети появились первые фото будущей новинки.

Стали известны рублевые цены на обновленный Mitsubishi Outlander

Российский офис компании Mitsubishi – «ММС Рус» – опубликовал официальный прайс-лист на обновленную версию своего популярного кроссовера Outlander.

Chevrolet Captiva выводится из производства компании GM Uzbekistan

«Уважаемые покупатели, сообщаем, что в соответствии с глобальной стратегией корпорации General Motors по обновлению модельного ряда сборка автомобилей Chevrolet Captiva на производственных мощностях АО GM Uzbekistan будет завершена», — заявили в пресс-службе компании.