Архив за день: Сентябрь 24, 2018

На «Автоторе» осваивают производство тяжелых грузовиков Hyundai Xcient

По данным пресс-службы завода, в настоящее время ведётся пилотная сборка грузовиков.

Audi назвала цены на удлиненную версию кроссовера Q2

Ингольштадтская автомобильная марка Audi назвала цены на удлиненную версию своего кроссовера Q2 с приставкой L, официальный дебют которого состоялся на автосалоне в Чэнду 31 августа этого года.

Peugeot представил гибридные версии 3008 и 508

Компания Peugeot представила гибридные версии кроссовера 3008 и модели 508 — премьера новинок состоится на автосалоне в Париже.

«УАЗ» начал поставки своих автомобилей в Мексику

С сентября 2018 года стартовали поставки машин марки «УАЗ» в Мексику, где недавно был открыт первый дилерский центр компании.

Краснодар по объему автопарка занял 8 место среди городов-миллионников

Краснодар с показателем 332,8 тыс. легковых автомобилей в рейтинге городов-миллионников по объему автопарка занимает восьмое место, об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».

В Сети опубликованы шпионские фотографии нового кроссовера Chery T1C

Китайский автопроизводитель Chery вывел на финальные дорожные испытания свой новый большой кроссовер.

Марка Porsche официально отказалась от дизельных моторов

«Производитель спорткаров активизируется в области гибридных технологий, электромобильности и больше не станет предлагать автомобили с дизельным двигателем», — говорится в официальном заявлении.

Дилеры Genesis с начала года реализовали в РФ более 1000 автомобилей

Как сообщает аналитическое агентство «АвтоСТАТ», в августе российские дилеры Genesis реализовали 207 автомобилей, что в 3,8 раза больше, чем годом ранее.

Назван ТОП-5 лучших подержанных кроссоверов до 400 тысяч рублей

На четвертое и пятое место эксперты определили Toyota RAV4 и Honda CR-V 1998-2001 годов, которые также можно купить на вторичном рынке по цене до 400 тысяч рублей.

Chevrolet Camaro получил 32-дюймовые колеса и ТВ с Xbox One

Как пишет издание 32cars.ru, опубликовавшее снимки, специалисты из ателье Forgiato поставили автомобиль на 32-дюймовые колесные диски,сделанные на заказ.