Архив за день: Май 8, 2019

Honda сократит треть моделей и начнет сотрудничество с GM

Сегодня Honda провела в своей токийской штаб-квартире важную пресс-конференцию, на которой босс компании Такахиро Хатиго рассказал о направлении развития на ближайшие годы. Один из главных пунктов стратегии — сокращение модельного ряда на треть к 2025 году.

Очень редкая Subaru Impreza появилась в продаже

Дилер эксклюзивных автомобилей из Гонконга Contempo Concept выставил на продажу один из трех прототипов Subaru Impreza 22B STi. Данный автомобиль, по сути, представляет собой дорожную версию раллийной машины, тираж которой ограничился 426 экземплярами.

Haval установил новый рекорд по продажам в России

Дилеры Haval увеличили продажи машин марки на 8,06% в России за апрель текущего года в сравнении с предыдущим месяцем, об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя. Всего за апрель на территории России было реализовано 603 новых автомобиля марки Haval.

Фанаты Lada построят «идеальный» Lada Largus

Группа энтузиастов под руководством путешественника Петра Груздева построит «идеальную» версию универсала LADA Largus, приспособленную для туризма, коммерческого использования и повседневной эксплуатации.

Mercedes-Benz назвал рублевые цены обновленного GLC Coupe

Вслед за рестайлинговой версией стандартного кроссовера Mercedes-Benz GLC, российский офис компании опубликовал и цены его купеобразной модификации. Обновленный Mercedes-Benz GLC Coupe стоит от 3 980 000 рублей. Первые автомобили доберутся до России в июле 2019 года.

В Сети показали мощный кабриолет Mercedes-Benz G500 «Safari»

Автомобиль, основная часть работы над которым закончилась в прошлом году, оснастили тканевой крышей и перекрасили в белый цвет. Напомним, ранее внедорожник лишился крыши и получил укороченные стойки лобового стекла, чтобы на нем можно было свободно заезжать на подземные паркинги в Монако.

Тюнеры выпустили уникальный кабриолет Bentley Continental GT

Салон машины отделан шпоном, окрашенным в белый цвет, и кожей. Отмечается, что кабриолет Bentley Continental GT Convertible Bavaria Edition изготовлен в единственном экземпляре. 10 апреля сообщалось, что компания Bentley опубликовала изображение модели Flying Spur нового поколения.

Honda раскрыла имя нового электрокара

Автомобиль приводит в движение электромотор, установленный за задней оси. Емкость батареи пока не сообщается. Запас хода e Prototype составляет 200 километров, время зарядки аккумулятора до 80 процентов от скоростного терминала — 30 минут.