Архив за день: Май 18, 2019

Обновленный Bentley Bentayga превратили в премиальный танк

Всего будет выпущено 15 эксклюзивных машин этой экстремальной модификации. В общем и целом, мы примерно представляем как должно выглядеть новое поколение премиального Bentayga иходя из общего корпоративного стиля компании и диктующих моду конкурентов. Но такого от автобренда не ожидал никто.

На продажу выставлен уникальный пикап РАФ

В Армении выставили на продажу уникальный пикап РАФ-2909, выпущенный всего в 80-ти экземплярах специально для обслуживания Олимпиады-1980 в СССР. Сейчас за раритетную машину 1980 года выпуска просят 350 тысяч рублей.

Назван топ-5 европейских автомобилей стоимостью до 700 тыс. рублей

Эксперты составили рейтинг лучших автомобилей европейских производителей стоимостью до 700 тыс. рублей. Первое место указанного рейтинга досталось Renault Logan. Базовая модификация данного транспортного средства стоит 569 тыс. рублей.

В России за последнюю неделю подорожали автомобили пяти марок

В мае эксперты зафиксировали подорожание некоторых моделей у пяти марок автомобилей, которые представлены на российском рынке. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат». Так, премиальный бренд из Германии Porsche поднял цены на родстер Boxster, который теперь доступен от 4,25 млн рублей.

Эксперты назвали 9 способов сохранить автомобиль новым

Эксперты назвали 9 способов содержать машину в «блестящем» состоянии в течение нескольких лет владения. Для очистки поверхностей лучше применять чистую салфетку из микрофибры, которая предотвратит от «затирания», так как она мягче обычной ветоши и лучше впитывает воду.

Стартовали продажи 224-сильного Haval F7x

В Китае стартовали продажи «спортивной» версии нового купе-кроссовера Haval F7x — Extreme Sports Edition с 224-сильным двигателем. Стоимость новинки – 156 900 юаней, что эквивалентно 1 450 000 рублей по текущему курсу.

Продажи автомобилей Lada в Европе растут

В России компания увеличила продажи на 5,2% - до 32 316 машин. А "бюджетник" марки Lada Granta вновь стала самым популярным автомобилем в нашей стране. Но и в Европе, как оказалось, реализация Lada тоже растет.