Архив за день: Май 28, 2019

LADA Xray стал самым продаваемым российским кроссовером

Автомобиль является лидером как по продажам в апреле, так и за период с начала года. По данным «Автостат Инфо», в прошлом месяце LADA Xray был продан в количестве 2 519 штук, что на 36,8% меньше, а за период с начала года объёмы продаж сократились на 19,6% до 8 287 реализованных единиц.

Грядущий BMW iNext похвастался большим изогнутым экраном

Сегодня компания сообщила, что паркетник получит Curved Display — ориентированный на водителя изогнутый экран по центру передней панели. Дисплей этот односекционный, то есть он не составлен из экранов поменьше, как у Хонды e, а является единым целым.

Audi сертифицировала новый Audi Q3 для России

Кроссовер Audi Q3 второго поколения приедет в Россию в единственной версии со «старым» двигателем 1.4 TSI. По крайней мере, такие машины будут в первой партии, которая должна поступить к дилерам в августе.

Электрический кроссовер BMW получит огромный изогнутый экран

Компания BMW опубликовала новое тизерное изображение своего серийного электрического кроссовера, который на данный момент известен под названием iNext. Судя по картинке, автомобиль оснастят гигантским сенсорным дисплеем изогнутой формы.

В апреле новый Nissan Qashqai стал бестселлером марки в России

Бестселлером Nissan на российском рынке в апреле стал кроссовер Nissan Qashqai, чьи продажи снизились на 42% до 902 единиц. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail с результатом 736 реализованных машин, что на 52% ниже, чем в прошлом году.

Новый Nissan Qashqai стал российским бестселлером марки

Звание самой продаваемой в России ниссановской модели по итогам апреля завоевал кроссовер Nissan Qashqai. Его продажи в отчетный месяц «просели» сразу на 42% (до 902 единиц), однако это обстоятельство не помешало компакт-кроссу удостоится звания бестселлера марки.

Acura NSX Type R дебютирует в октябре

На автосалоне в Токио, который откроет свои двери в октябре 2019 года, японский автопроизводитель может показать экстремальный вариант суперкара NSX с шильдиком «Type R». Ожидается, что такой автомобиль станет мощнее и получит адаптированный для дорог общего пользования аэродинамический обвес от гоночного NSX GT3.