Архив за день: Май 30, 2019

Новый GAC GS8 появится в России

GAC GS8 первым выйдет на российский авторынок из моделей GAC Motor уже в сентябре. Об этом сообщает китайские-автомобили.рф По словам президента GAC Motor Юй Цзюй, GAC GS8 — это большой семиместный флагманский внедорожник класса люкс, самостоятельно созданный GAC Group.

Jaguar объявил цены на обновленный седан Jaguar XE для рынка РФ

Первые партии рестайлинговых автомобилей приедут в Россию осенью. Пока же предлагается заказать автомобиль по цене от 2 844 000 рублей за базовую комплектацию, а в 3 406 000 рублей оценили топовый вариант.

Названы самые дорогие и популярные опции люкс-сегмента в России

Как сообщает портал «АвтоРевю», отечественная компания «Авилон» провела мониторинг на предмет частоты заказа дорогих опций для люксовых автомобилей в России. Так, отмечается, что треть людей, покупающих машины Aston Martin, заказывают к ним и логотип бренда из углепластика за 300 тыс. рублей.

Из Lada сделали дом на колесах

Из автомобиля Lada Granta FL сделали дом на колесах. Об этом сообщает издание «Лада Онлайн». Компактный жилой модуль, предназначенный как для длительных, так и для коротких путешествий, разработан московской компанией Lux Form.

Ижевский автозавод увеличил выпуск автомобилей

Ижевский автозавод увеличил производство автомобилей на 8% по сравнению с январем-апрелем прошлого года, сообщает Интерфакс, ссылаясь на пресс-службу Минпромторга Удмуртии. В течение четырех месяцев на Ижевском автозаводе было собрано 45 тыс. автомобилей.

АвтоВАЗ разработал 350-сильную Lada Granta FL 4WD

Инженеры раллийной команды MRMotorsport ведут работы над созданием уникального гоночного автомобиля для абсолютного зачета Чемпионата России по классическому ралли. В основу новинки ляжет рестайлинговая версия модели Granta.

Новый пикап Jeep Gladiator получил 1000-сильную версию

Пикап Jeep Gladiator пользуется достаточно высоким спросом среди автомобилей в данном сегменте, что послужило поводом для доработки специалистами тюнинг-ателье. Указано, что усовершенствованный экземпляр получил название Maximus 1000, свидетельствующее о существенно увеличенной мощности.