Архив за день: Июнь 8, 2019

В УАЗ рассказали о модели для летательных аппаратов

В официальной группе УАЗ «Вконтакте» рассказали о специальной модели внедорожника Ульяновского автозавода, который был оборудован специальной площадкой для транспортировки так называемого БПЛА — Беспилотного летательного аппарата. Машина была изготовлена на основе модели УАЗ-469.

Назван список доступных автомобилей с кондиционером

Lifan Solano Автомобиль с кондиционером, который комплектуется 1,5-литровым бензиновым двигателем и «механикой» стоит минимум 709 900 рублей. Ценник далек от понятия «бюджетный», но китайские машины неприхотливы в обслуживании.

Mazda CX-5 в мае вошла в ТОП-25 российских бестселлеров

В результате рыночная доля Mazda составила 1,6%, согласно данным АЕБ. Бестселлером Mazda остается кроссовер CX-5, продажи которого в мае составили 1644 машины (-10%). В результате он вошел в ТОП-25 самых продаваемых моделей на российском рынке, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

Блогеры показали УАЗ с развернутым на 180 градусов задним мостом

Российские умельцы-инженеры решили посмотреть, какие колеса утянут автомобиль в собственную сторону - передние или задние, но при важном условии: задний мост будет перевернут на 180 градусов и приварен.

Появились свежие данные о модернизированной Lada Largus FL

Новый фирменный стиль «X-стиль» впервые дебютировал на концепт-каре Lada XRay в 2012 году. Первой серийной моделью, выполненной в новой стилистике, была Lada Vesta 2015 года. В планах «АвтоВАЗа» полностью обновить весь модельный ряд Lada в единую «Икс»-концепцию в течении ближайших 7 лет.

Kia впервые показала новый кроссовер Kia Seltos на видео

Напомним, официальная премьера новинки состоится 20 июня в рамках специального мероприятия. На видео впервые раскрываются детали экстерьера серийного Kia Seltos, включая головную оптику, светодиодные задние фонари, колесные диски и решетку радиатора.

Британская Ultima RS дебютирует с 1200-сильным мотором

Дизайн Ultima RS вдохновлен эпохой гонок на выносливость Group-C 80-х и 90-х годов, где участвовали такие автомобили, как Porsche 956 и Jaguar XJR-12. По сравнению с более ранними моделями компании, внешний вид новинки делает акцент на увеличение прижимной силы и улучшение аэродинамики.