Архив за день: Июнь 9, 2019

Составлен топ-5 настоящих мужских внедорожников

«Автоновости дня» составили топ-5 внедорожников, которые брутальны не только по виду, но и по характеру, то есть отлично справляются с бездорожьем. Пальма первенства в этом рейтинге – у Toyota Land Cruiser 200.

Показана эволюция решетки радиатора BMW за 35 лет

Из года в год «ноздри» решетки баварской компании увеличивались в размере. Журналисты зарубежного издания Road & Track решили сравнить, как изменился размер радиаторной решетки автомобилей BMW, взяв BMW 3-Series (E30), который появился в 1980 году и современный BMW X7, дебютировавший в этом году.

Mazda планирует возродить роторный двигатель

В последующем марка планирует использовать такие агрегаты в будущих гибридных моделях. Надо отметить, что господин Марумото уже не первый раз подтверждает намерения Mazda выпустить роторный мотор.

Тюнеры доработали BMW M3 «DTM Edition» 1990 года выпуска

Специалисты ателье ClassicDriver решили порадовать поклонников классических BMW и доработали 29-летний BMW M3. Автомобиль, который продается за 90 015 долларов США, получил ряд очень профессиональных доработок и теперь может дать фору многим новым машинам на трассе Нюрбургринг.

Половина праворульных авто в России приходится на пять регионов

Специалистами было установлено, что почти половина праворульных авто в России приходится на пять регионов. Объёмы продаж автомобилей с правым рулем по итогам четырех первых месяцев года составили 186 тыс. штук, что на 3,6% больше. 47% от общих продаж пришлось на пять регионов РФ.

Опубликован ТОП-5 самых дешевых автомобилей на российском рынке

Наступило долгожданное лето, а, значит, появился еще один повод сменить машину. Продолжая следить за ценами, эксперты портала CarsWeek назвали ТОП-5 самых доступных автомобилей в России по состоянию на 9 июня 2019 года.

Названы 5 полезных хитростей от опытных водителей

Следующей хитростью является быстрое проветривание автомобиля. Для этого в машине необходимо открыть одно боковое окно, а на противоположной стороне два-три три раза открыть и закрыть дверь, благодаря чему создается сквозняк.

В Британии определили лучшие авто с 1,0-литровым мотором

Эксперты журнала Whatcar назвали три лучших легковых модели на рынке, которые оснащаются однолитровым двигателем. Безоговорочным лидером рейтинга стал Volkswagen Golf, под капотом которого стоит турбированный мотор TSI 110 с рабочим объемом 1,0 литр.