Архив за день: Июнь 13, 2019

Mitsubishi выпустит конкурента пикапу Ford Ranger Raptor

Недавно пресс-служба компании Mitsubishi сообщила информацию о том, что концептуальный пикап Triton Absolute может получить серийное исполнение. Отметим, что дебют концепт-кара состоялся в текущем году и модель сразу окрестили конкурентом модели Ford Ranger Raptor.

АвтоВАЗ анонсировал скорый выход на рынок Lada Xray с вариатором

Возможно новая модификация позволит оживить продажи автомобиля. Теперь АвтоВАЗ официально анонсировал скорый выход на рынок Lada Xray с вариатором. В частности, модель с новой трансмиссией анонсировал президент АВТОВАЗа Ив Каракатзанис.

Subaru анонсировала в России кроссовер Subaru XV Tokyo

Компания Subaru анонсировала появление на российском рынке новой версии кроссовера Subaru XV, которая получила приставку к названию Tokyo. Специальная версия автомобиля будет отличаться расширенным списком оборудования, а также особым оформлением салона и экстерьера.

Новый кроссовер Kia Seltos показали на видео

Новинка, напомним, появится на российском рынке в 2020 году. Дизайн автомобиля в видео-тизере раскрывается лишь частично, однако внешность Seltos уже не является секретом. О будущем кроссовере известно, что он получит светодиодные фары – их можно заметить в опубликованном компаний ролике.

Ателье ABT доработало кроссовер Lamborghini Urus

Автомобильное ателье ABT продемонстрировало обновленную модификацию итальянского кроссовера Lamborghini Urus, который получил серьезные улучшения. Представители ателье указали, что теперь примененный 4-литровый бензиновый мотор сможет выдать до 700 л.с. мощности.

Volvo и Uber представили серийный беспилотный кроссовер

Шведский автопроизводитель Volvo представил первый серийный беспилотный автомобиль на базе модели XC90, который разработан совместно с сервисом такси Uber. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 13 июня на сайте компании Volvo.

Продажи новых электрокаров в России выросли втрое

По итогам продаж в период с января по май на российском рынке было реализовано 119 электромобилей. Таким образом, данный показатель увеличился в 2,9 раза относительно прошлого года. В 2018 году был продан только 41 электрокар.