Архив за день: Июнь 18, 2019

Новую Toyota Supra раскупили в России за 4 часа

В России практически мгновенно раскупили все новые Toyota Supra. С момента открытия продаж до полного Sold Out прошло всего 4 часа. Правда речь идёт о приветственной спецверсии спорткара A90 Edition за 5 692 000 рублей, коих в России всего три.

Новый гиперкар Aston Martin назвали в честь рая павших воинов

Компания Aston Martin планирует выпустить новый гиперкар, который получил название Valhalla. Об этом 18 июня говорится в сообщении пресс-службы бренда. Отмечается, что автомобиль назван в честь германо-скандинавского рая для павших в бою воинов.

Представлен обновленный внедорожник Lexus GX

Компания Lexus представила обновлённый внедорожник GX. Модели подправили внешность и сохранили старый мотор. После рестайлинга у Lexus GX появилась новая, более массивная передняя решётка, фары (светодиодные) нового дизайна.

«АвтоВАЗ» повысит цены на все «Лады»

С 1 июля «АвтоВАЗ» повысит цены на все автомобили Lada. Размер прибавки, по прогнозам экспертов, составит от 2 до 4%. Как сообщили представителям СМИ сразу 3 дилера «АвтоВАЗа», причиной увеличения цен стала инфляция.

Обновленный Subaru Outback получил российский ценник

Subaru Outback 2019 модельного года стал дороже на 30 000 рублей. В отличие от предыдущей версии модель получила декоративные вставки «под черный лак» в интерьере. Также модель получила обновленную решетку радиатора и новые накладки по периметру автомобиля.

Lexus представил обновленный GX

Компания Lexus представила обновленный внедорожник GX 2020 модельного года. Автомобиль получил слегка измененную внешность, набор оборудования для езды по бездорожью, а также современные электронные вспомогательные системы «в базе». Lexus GX претерпел рестайлинг впервые с 2013 года.