Архив за день: Июнь 26, 2019

Названы рублевые цены на обновленный Land Rover Discovery Sport

Названы рублевые цены на обновленный британский кроссовер Land Rover Discovery Sport. Накануне дилеры автобренда начали прием заказов на машину 2020 модельного года. При этом первые экземпляры новинки поступят в российские дилерские центры осенью текущего года.

Интерьер Kia Seltos показан во всех подробностях

Во время презентации вседорожника Kia Seltos в Южной Корее производитель впервые опубликовал фотографии интерьера новинки. На домашнем рынке продажи автомобиля начнутся в конце этого года, а до России модель доберется не ранее 2020-го.

В России названы города с самым большим количеством автомобилей

На территории Российской Федерации зарегистрировано 43,5 миллиона легковых авто. Самое большое число зарегистрированных автомобилей наблюдается в Москве и составляет почти 3,7 млн машин. На втором месте расположилась Северная столица с показателем 1,75 млн зарегистрированных машин.

В России упали продажи LCV с пробегом

В период с января по май на российском рынке было реализовано 161,5 тысяч легковых коммерческих автомобилей с пробегом. Таким образом, продажи в данном сегменте сократились на 0,3% относительно прошло года, где показатель составлял 162,1 тыс. единиц.

Названы топ-10 марок самых узнаваемых антифризов в России

Антифриз – важный расходный материал, на котором «держится» работа всей системы охлаждения автомобиля. Опросив автовладельцев, эксперты аналитического агентства «АвтоСТАТ» выяснили ТОП-10 самых узнаваемых производителей охлаждающей жидкости в России.

Компания Changan объявила цены на обновленный CS35 для России

Китайская компания Changan объявила цены на обновленный кроссовер CS35 для России. Компактный автомобиль сегмента SUV имеет передний привод и 130-сильный 1,6-литровый бензиновый мотор. Новинка поступит на рынок РФ осенью в нынешнем году.

Стало известно, на автомобилях каких марок ездят россияне

Как сообщили специалисты агентства, по состоянию на начало текущего года в автомобильном парке России насчитывается 43,5 млн легковых автомобилей. Чаще всего россияне ездят на автомобилях марки Лада, которых насчитали почти 14 млн экземпляров.