Архив за день: Август 9, 2019

Nissan в России завершил продажи седана Almera

На сайте японской марки Nissan больше нет предложения о покупке модели Almera, передает ЦенаАвто. Данных факт был обнаружен автоэкпертами в процессе мониторинга цен на автомобили. Напомним, что производство седана было завершено еще в октябре прошлого года.

BMW вновь отзывает свои автомобили в России

В конце зимы текущего года компания уже отзывала более 28 тысяч своих автомобилей, которые были реализованы на рынке России. В тот раз проблема заключалась в риске возгорания в моторном отсеке.

Toyota привезет в РФ несколько моделей линейки GR-Sport

Новые авто поступят в продажу в следующем году. В российском офисе Toyota подтвердили слухи относительно выхода на авторынок моделей в исполнении GR-Sport (GR-S). От других машин они отличаются особыми спортивными акцентами в дизайне, а также модернизированными характеристиками.

Mazda CX-5 вошел в топ-25 российских бестселлеров

Доля компании на рынке РФ составила 1,7 процента, пишет портал «ТвоёАвто». Mazda CX-5 в июле вошел в топ-25 российских бестселлеров и остается самым продаваемым автомобилей компании. Его продажи выросли на 15% и составили 1 995 экземпляров.

Bugatti планирует выпустить скоростной электрокар

Французский производитель суперкаров Bugatti рассматривает возможность выпуска новой версии модели Chiron, которая сможет разгоняться до 500 км/час. Об этом 9 августа сообщает Motor1 со ссылкой на главу компании Стефана Винкельманна.

«Калашников» создал электромобиль для каршеринга

В Москве состоялась презентация электромобиль UV-4 для таксомоторных перевозок и каршеринговых компаний. Машина может передвигаться со скоростью до 80 километров в час. Демонстрация прошла в рамках работы VII Международного евразийского форума "Такси".

«Калашников» создал электромобиль для такси и каршеринга

Концерн "Калашников" создал электромобиль для такси и каршеринга, сообщили в госкорпорации "Ростех", в которую входит концерн. Новое авто показали на Международном евразийском форуме "Такси" в рамках экспозиции новейших образцов специализированных автомобилей.