Архив за день: Август 13, 2019

Полноприводный грузовик ГАЗ «Садко Next» добрался до дилеров

О поступлении к дилерам новой модели стало известно от одного из представителей компании, который в соцсети «ВКонтакте» опубликовал информацию и снимки грузовика на площадке дилерского центра. Горьковское автопредприятие пока официально не объявляло о старте продаж «Садко Next».

Стало известно, когда появится Lada Vesta с вариатором

Lada Vesta с бесступенчатой автоматической трансмиссией появится в течение одного-двух лет. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил начальник пресс-центра АвтоВАЗа Сергей Ильинский.

В Сети представили интерьер нового Changan CS55

Судя по изображению интерьера, новый Changan CS55 сможет похвастаться модернизированной центральной панелью, электронной «приборкой», которая будет объединена с габаритным тачскрином медиа-системы, и увеличенной центральной консолью, наделённой другим блоком управления климатической установкой.

Lincoln Aviator превратился в 501-сильный гибрид

Силовая установка кроссовера, состоящая из ДВС и электродвигателя, способна генерировать мощность в 501 л. с. Для сравнения: базовая версия Aviator оснащается 3,0-литровой «шестеркой» с 405-сильной отдачей.

Ателье Novitec показало свою версию Ferrari 488 Pista

Специалисты тюнинг-компании Novitec смогли форсировать мощность мотора итальянского суперкара до 781 л.с. Одной из главных целей тюнеров из Novitec стало практически незаметное преобразование внешности и без того спортивного и стильного суперкара Ferrari 488 Pista, поэтому дизайнерские «обновки» сразу и не бросаются в глаза.

Российский рынок новых LCV в июле показал двузначный рост

Звание самого востребованного среди россиян производителя коммерческих авто удерживает GAZ, на чью продукцию по итогам июля пришлось свыше 40% от общего объема продаж LCV. Это 4 300 авто, что говорит о почти трехпроцентном росте спроса.

За год россияне потратили на запчасти 1,4 трлн рублей

Замыкают ТОП-3 разного рода масла и технические жидкости - 108,2 млрд рублей или 7,7%. Напомним, ранее аналитики подсчитали, что за первое полугодие россияне потратили более 1 трлн рублей на новые автомобили. На первое место по выручке вышла вазовская LADA Vesta.

Haval обновила рамный внедорожник Haval H9

В Китае начались продажи обновленного рамного внедорожника Haval H9. Слегка изменившись внешне, флагман Haval получил внедорожный круиз-контроль и передний межколесный дифференциал, а вместе с ними – новые возможности на бездорожье.

Блогеры сравнили Renault Arkana и Lada Vesta Sport на трассе

Российские блогеры сравнили французский Renault Arkana и отечественную Lada Vesta Sport. Для этого они использовали гоночную трассу и оценили ходовые характеристики обоих машин, а также устроили между ними небольшой заезд.