Архив за день: Октябрь 24, 2019

Представлен Volkswagen Golf нового поколения

Официальная премьера хэчтбека Volkswagen Golf восьмого поколения прошла в немецком Вольфсбурге в четверг. "Гольф" получил осовремененный облик с новой оптикой, объединенной с узкой решеткой радиатора, более низкой крышей и новым плоским логотипом немецкого бренда.

Новый Volkswagen Golf появится в России

Концерн Volkswagen показал в Вольфсбурге новое, восьмое поколение хетчбэка Golf. Автомобиль появится и на российском рынке, передает корреспондент «Известий» с презентации новинки в Вольфсбурге (Германия).

Haval намерен к 2025 г. опередить по продажам Hyundai и Kia

К 2025 году китайский концерн Haval планирует значительно увеличить объемы реализации своих кроссоверов и внедорожников в России. По заявлению исполнительного директора "Хавейл Мотор Рус" Жерома Сего, компания намерена достичь продаж в 100 000 экземпляров за год, что соответствует 5% рынка.

Транспортный налог изменится в РФ

Несовершенство текущей методики расчета транспортного налога для роскошных автомобилей стоимостью свыше 3 млн рублей может снова изменить налоговое законодательство России. Соответствующее предложение по налогам в правительство направила Счетная палата РФ.

Южнокорейская компания вложит 1 млрд рублей в завод в Ленобласти

Во Всеволожском районе Ленобласти появится завод автомобильных компонентов — ООО «ДРБ Рус», подразделение южнокорейского холдинга DRB готово вложить в строительство 1 млрд рублей.

В сентябре в Петербурге производство машин упало на 15%

Эксперты связывают падение производства с реакцией на динамику российского автомобильного рынка. В стране снижается спрос на KIA RIO и Hyundai Solaris, а эти модели составляют основной объем выпуска заводов Петербурга. При этом общегодовые показатели показывают рост производства.

В Курской области снизили транспортный налог

Редакцию претерпела статья 2 Закона Курской области "О транспортном налоге". Для автомобилей с мощностью двигателя до 100 л. с. будет действовать налоговая ставка 15 рублей с одной лошадиной силы (сейчас 25 рублей), от 100 до 150 л. с. - 30 рублей (сейчас 35 рублей).