Архив за месяц: Ноябрь 2019

Россияне чаще всего интересуются Kia и Hyundai, но покупают Lada

Про выборе нового автомобиля, большинство онлайн-запросов приходится на южнокорейские бренды Kia и Hyundai, однако в конечном итоге россияне отдают предпочтение отечественным моделям.

Названы топ-10 регионов РФ по количеству автомобилей японских марок

Как отмечают эксперты «Автостата», самая большая концентрация таких машин в Москве — на середину года в столице было зарегистрировано 878,6 тыс. легковых автомобилей японских марок, что составляет порядка 9% от общероссийского объема.

УАЗ разработает новый турбомотор

В 2020 году УАЗ планирует оснастить свои модели новым турбированным двигателем мощностью 180 лошадиных сил. Сейчас разработанный Заволжским моторным заводом турбодвигатель проходит стендовые испытания. Об этом в интервью «ТАСС» заявил генеральный директор УАЗ Адиль Ширинов.

Как обманывали покупателей автомобилей в СССР и делают это сегодня

Перекупщики и недобросовестные продавцы, идущие на различные ухищрения при продаже автомобилей, были еще в СССР. Эксперты «Правда.ру» рассказали, как обманывали покупателей подержанных машин в советские времена, и как это делают сегодня.

В Китае выпустили копию Range Rover в 10 раз дешевле оригинала

В Китае выпустили ещё одну дешевую копию Range Rover Sport - новинка получила название Hunkt Canticie. Поднебесная модель, если ее рассматривать спереди и сбоку, практически идентична легендарному британскому внедорожнику.